Belajar sejak muda, kelak tua sukses dan bahagia

Ekstra kulikuler Softball SMAN 2 Kota Tangerang Selatan merupakan salah satu wadah dan sarana olahraga bola kecil. Softball sendiri merupakan olahraga yang sudah popular dibeberapa negara seperti Jepang, America, Filipina, dan negara-negara lain. Di Indonesia Softbaal  belum sepopuler olahraga lain seperti sepak bola dan bulu tangkis. Maka dari itu, inisiatif pendirian ekstrakulikuler softball adalah sebagai suatu usaha pengenalan olahraga softball kepada siswa siswi  SMAN 2 Kota Tangerang Selatan.

Testimoni Alumni

SEKOLAH UNGGULAN BERWAWASAN TEKNOLOGI LINGKUNGAN & SEKOLAH RUJUKAN NASIONAL PROVINSI BANTEN KOTA TANGERANG SELATAN

SMAN 2 Kota Tangerang Selatan 2015 | Kreasi : Yatnotea@gmail.com | Template by JoomlaShine.com