Himpunan Mahasiswa program studi Kimia Universitas Pertamina UPGRICS mempersembahkan OK'S UP 2019 (Olimpiade Kimia tingkat SMA se- Nasional) yang diselenggarakan di Universitas Pertamina. Pendaftaran olimpiade ini dilakukan mulai tanggal 5 November 2018 dan ditutup pada 20 Januari 2019.

Setelah melewati proses pendaftaran, seleksi dan lomba, akhirnya Tim Kimia SMAN 2 Kota Tangerang Selatan yang terdiri dari Bayu Dwiputra (XII MIPA 5), Rafi Bintang Pagi Pangestu (XI MIPA 8) dan Akbar Putra Renantha Azmal (X MIPA 11) berhasil meraih Juara 1 Olimpiade Kimia Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Pertamina. Kegiatan olimpiade ini berlangsung di Jakarta, pada 27 dan 28 Januari 2019.

Kepada para pemenang olimpiade yang bertajuk "Chemistry for Better Future", panitia menyediakan hadiah sebesar:

• Juara 1 akan mendapatkan Hadiah sebesar Rp. 3.000.000
  • Juara 2 akan mendapatkan Hadiah sebesar Rp. 2.500.000
  • Juara 3 akan mendapatkan Hadiah sebesar Rp. 2.000.000

Selain mendapatkan hadiah dan sertifikat tersebut, bagi 10 kelompok peringkat teratas berhak mengikuti kunjungan industri kimia. Kunjungan ke industri kimia ini diharapkan akan merangsang semangat para siswa untuk lebih mencintai dunia kimia karena begitu banyak manfaatnya bagi kehidupan dan kesejahteraan umat manusia