previewpreview          Selamat dan Sukses
Kami ucapkan untuk semua siswa yang telah berhasil lolos masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) melalui jalur SNMPTN dan PPKB 2019. Insya Allah teman-teman yang lainnya akan menyusul melalui jalur SBMPTN & Mandiri.

Rizky Putra siswa kelas X IPS 1 berhasil meraih meraih emas pada Kejurnas INKAI (Institut Karate Do Indonesia) di Banjarmasin. Kejuaraan Nasional (Kejurnas) tahun 2018 ini diikuti sekitar 1300 karateka INKAI dari 28 provinsi dan berlangsung di Gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin. Kejurnas mempertandingkan kelompok Pra Pemula, Pemula, Kadet, Junior, kelompok Under 21, Senior dan kelompok veteran

Ketua Umum Inkai Pusat, Letnan Jenderal Agus Kriswanto berkenan membuka Kejurnas pada Jum’at (27/7). Hadir dalam acara pembukaan tersebut para pejabat daerah, diantaranya mewakili Gubernur Kalsel H Syahbirin Noor Sekdaprov Kalsel H Harris Makkie, Walikota Banjarmasin Ibnu Sina, Danrem 101/Antasari Kol Inf Yudhianto Putrajaya dan unsur Forkompimda.

Pembukaan acara ditandai dengan pemasangan sabuk hitam DAN Kehormatan secara simbolis oleh Armen Lucas Tompudung (DAN 9) pada Walikota Ibnu Sina dan Danrem 101/Ant Kol Inf Yudhianto Putrajaya.

Prestasi sekolah

Pengunjung Online